эксклюзивные световые потолки

Потолок из оргстекла в ваннойПодвесной потолок из оргстекла

Потолок из оргстекла с подсветкойКлассический потолок с подсветкой

Акриловый светодиодный потолокПотолочный лайтбокс

Потолок со световыми панелямиДеревянный световой потолок

 Световое окно в потолкеСветовой потолок из оргстекла

  Световые полоскиЦветной световой потолок в прихожей

 Стеклянный потолок в туалетеДизайн потолка из цветного оргстекла

Цветной светящийся потолок в прихожейПотолок из оргстекла с освещением

Потолок из оргстекла со сложным каркасомКрасивый люк для кондиционера

Световой потолок в ванной комнатеСтеклянный потолок из цветного оргстекла

 

 

 Световые потолки из оргстекла

на деревянном каркасе

 

 

Классические световые потолки

из оргстекла на мдф каркасе

 

 

Витражные потолки Тиффани

из массива натурального дерева

 

 

Световые потолки из оргстекла

металлическом каркасе

 

akrilovyy potolok3

СВЕТЯЩИЙСЯ ПОТОЛОК В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА

 
 
Данный светящийся потолок был установлен в кабинете директора одной из компаний, в бизнес центре – ХАМЕЛЕОН в Москве. В центре расположен кассетный кондиционер.Потолочная ниша с кассетным кондиционером, до установки светящегося потолка - QUADRUM 
 
Данный светящийся потолок был установлен в кабинете директора одной из компаний, в бизнес центре – ХАМЕЛЕОН в Москве. Потолок был спроектирован нами, и предложен клиенту двухуровневым, центральная часть потолка несколько утоплена относительно крайней. Это сделано исключительно в дизайнеских целях, дабы уйти от однотипности и обыденности потолочных решений.

 

В центре размещен блок кондиционера, внешняя накладка которого аккуратно вмонтирована в центральную секцию из оргстекла. Высота потолка внушительная, более  3х метров.
Деревянная часть каркаса выполнена из фанеры с шпоном «Орех» под полуматовым лаком. Внешняя ее часть опирается на г–образный профиль по контуру, внутренняя же висит на  специальных  подвесах.
 
Направляющие светящегося потолка – QUADRUM, разделяющие его на секции выполнены из анодированного алюминиевого профиля шириной всего – 15 мм. Световые секции при этом, имеют разный размер согласно дизайну и общей концепции потолка. Все секции съемные, и обеспечивают тем самым доступ к подпотолочному пространству и инженерным системам, расположенным под ним.
 
Изначально, светящийся потолок в кабинете директора проектировался с глухой центральной частью, но впоследствии, клиент попросил добавить свет и в нее. Фото итоговой модернизации у нас к сожалению нет. Светящийся потолок и помещение в котором он установлен, освещает дневная белая светодиодная лента.