эксклюзивные световые потолки

   

 vfdflk 

 Светопрозрачный потолок на мансардеspk 

 fkas 

xfspv

 zxju 

qe2cx

cduy

hgsmq

 po 1ps 

 liupg 

 spoq9 

fdaf

 frah 

 pqmtl2 

 sdds 

lilk

ap2gd

fgСветовой потолок в офисе

vcfthe lighting on the porch m

  

Потолок из оргстекла в ваннойПодвесной потолок из оргстекла

 

 Световые потолки из оргстекла

на деревянном каркасе

 

 

Классические световые потолки

из оргстекла на мдф каркасе

 

 

Витражные потолки Тиффани

из массива натурального дерева

 

 

Световые потолки из оргстекла

металлическом каркасе

 

akrilovyy potolok3

ТИПЫ СВЕТОВЫХ ПОТОЛКОВ

 

 На этой странице Вы познакомитесь с типами световых потолков и их конструктивными особенностями по способам примыкания к Вашим конструкциям.

 

Схема примыкания потолка – QUADRUM (вкладного типа с видимым несущим элементом)Потолок – QUADRUM (вкладного типа с видимым несущим элементом). Данный тип световых потолков монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, кафельной плитке, покраске, обоям или чему-то еще.

 

Световой потолок – QUADRUM (вкладного типа с видимым несущим элементом).

Данный тип световых потолков монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, кафельной плитке, покраске, обоям или чему-то еще.
К стене по всему периметру крепится Г-образный декоративный элемент –  уголок сечением от 20х20 мм., а уже на уголок "ложится" вся остальная конструкция.

Применяются потолки во всех помещениях, но преимущественно в ванных, гардеробных, прихожих.
Много применяется и в потолочных нишах, при этом они могут устанавливаться слегка "притопленными" вглубь ниши, относительно общего потолка.

 

ПОСМОТРЕТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ ПОТОЛКИ

 

 

 

 


 

Схема примыкания потолка – QUADRUM (вкладного типа со скрытым несущим элементом)Этот  тип световых потолков также монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, но с небольшим отличием.Фомируется специальный зазор по всему периметру, выполняющий декоративную роль.

 

Световой потолок – QUADRUM (вкладного типа со скрытым несущим элементом).
Этот  тип световых потолков также монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, но с небольшим отличием.
К стене по всему периметру также крепится Г-образный декоративный элемент –  уголок сечением от 20х20 мм., а конструкция потолка крепится снизу, прикрывая примерно половину ширины уголка. Таким образом, несущий элемент получается как-бы не видимым. Получившийся зазор, между каркасом потолка и стеной, является дизайнерским и создает определенную красоту, и дополнительно компенсирует неровную геометрию помещения.

 


 


 

Схема примыкания потолка – QUADRUM (накладного типа без несущего элемента)Данный тип светового потолка монтируется и устанавливается только в потолочные ниши, при этом занимая только часть общего потолка помещения. Его внешний контур примыкает к нише по принципу дверного наличника.

 

Световой потолок – QUADRUM (накладного типа без видимого несущего элемента).
Данный вид светового потолка монтируется только в специально подготовленные ниши и при этом занимает только часть общего потолка помещения.
Его внешний контур приходит к нише по принципу дверного наличника.
Размер потолка всегда на 20-40 мм больше размера ниши и тем самым его конструкция прикрывает нишу полностью, скрывая все погрешности в ее геометрии.
Очень распространенный у нас сейчас потолок! Эти световые потолки монтируются в кабинетах, спальнях, холлах и т д.

 


 


 

Схема монтажа и примыкания к конструкциям, данного вида классического потолка аналогичны потолку – QUADRUM (накладного типа без видимого несущего элемента). Потолки отличаются лишь дизайном, материалами и исполнением.Монтаж и примыкание к конструкциям, данного вида классического светового потолка аналогичны потолку – QUADRUM (накладного типа без видимого несущего элемента). Потолки отличаются лишь дизайном, материалами и исполнением.

 

Световой потолок – QUADRUM_CLASSIC (накладного типа без видимого несущего элемента).

Монтаж и примыкание к конструкциям, данного типа классического светового потолка аналогичны потолку – QUADRUM (накладного типа без видимого несущего элемента). Потолки отличаются лишь дизайном, материалами и исполнением.

 

https://www.celling-quadrum.ru/foto-s-opisaniem/lighting-units-in-the-kitchen

https://www.celling-quadrum.ru/foto-s-opisaniem/classic-glass-ceiling

 


 

К стене по периметру крепится Г-образный декоративный уголок сечением - 20х20 мм.  А конструкция светового потолка крепится снизу, прикрывая примерно половину ширины уголка.Этот  тип световых потолков также монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, но с небольшим зазором по периметру для красоты.

 

Световой потолок – QUADRUM_CLASSIC (вкладного типа со скрытым несущим элементом).
Этот  тип потолков также монтируется непосредственно к стенам помещения, к его декоративному покрытию, но с небольшим отличием.
К стене по периметру крепится Г-образный декоративный элемент – уголок сечением от 20х20 мм. Конструкция потолка крепится снизу, прикрывая примерно половину ширины уголка. Таким образом, несущий элемент получается как-бы не видимым. Получившийся зазор, между каркасом потолка и стеной, является дизайнерским и создает определенную красоту, и дополнительно компенсирует неровную геометрию помещения.

 

https://www.celling-quadrum.ru/foto-s-opisaniem/classic-coffered-ceiling

https://www.celling-quadrum.ru/foto-s-opisaniem/classic-suspended-ceiling-caisson-type

 


 

Схема примыкания потолка – QUADRUM_CLASSIC (накладного типа с видимым несущим элементом)Данный тип световых потолков монтируется непосредственно к стенам помещения, либо к стенкам ниши. К стене по всему периметру крепится Г-образный декоративный элемент – уголок сечением от 20х20 мм., а уже на уголок "ложится" вся остальная конструкция подвесного потолка.

 

Световой потолок – QUADRUM_CLASSIC (вкладного типа с видимым несущим элементом).
Данный тип световых подвесных потолков монтируется непосредственно к стенам помещения, либо к стенкам ниши.
К стене по всему периметру крепится Г-образный декоративный элемент – уголок сечением от 20х20 мм., а уже на уголок "ложится" вся остальная конструкция подвесного потолка.

 


 

Внешний элемент каркаса данного вида светового потолка выполнен из Т-образного профиля, перевернутого вверх. Одной своей полкой, профиль прикрывает грань ниши, а на другой полке лежит светопрозрачный материал. Этот световой потолок устанавливается только в ниши. Внешний элемент каркаса потолка выполнен из Т-образного профиля, перевернутого вверх. Одной своей полкой, профиль прикрывает грань ниши, а на другой полке лежит светопрозрачный материал. Таким образом, потолок дает возможность скрыть небольшие огрехи геометрии ниши.

 

Световой потолок – FINE LINE  (накладного типа).
Потолок устанавливается только в ниши.
Внешний элемент каркаса потолка выполнен из Т-образного профиля, перевернутого вверх. Одной своей полкой, профиль прикрывает грань ниши, а на другой полке лежит светопрозрачный материал. Этот вид светового потолка дает возможность скрыть небольшие огрехи геометрии ниши.

 


 

Схема примыкания светового потолка типа – FINE LINE  (вкладного типа)Этот вид светового потолка устанавливается в основном полностью в помещения, когда крепится непосредственно к его стенам, но и в потолочные ниши тоже.

 

Световой потолок – FINE LINE  (вкладного типа).
Потолок устанавливается в основном полностью в помещения, когда крепится непосредственно к его стенам, но и в ниши тоже. Если в ниши, то как правило, клиенты просят его «притопить» относительно общего потолка, если глубина ниши позволяет. Внешний элемент каркаса потолка выполнен из – Г-образного профиля 20х20 мм.

 

 


 

 

Все типы наших световых потолков разработаны таким образом, чтобы удовлетворять всем потребностям заказчика в зависимости от конкретной ситуации.

Они могут примыкать к конструкциям различным способом, не теряя при этом в крастоте и качестве.

У нас очень много вариантов световых потолков на любой вкус, посмотреть их и ознакомиться более подробно можно в  ФОТОГАЛЕРЕЕ  и  НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ