эксклюзивные световые потолки

   

 vfdflk 

 Светопрозрачный потолок на мансардеspk 

 fkas 

xfspv

 zxju 

qe2cx

cduy

hgsmq

 po 1ps 

 liupg 

 spoq9 

fdaf

 frah 

 pqmtl2 

 sdds 

lilk

ap2gd

fgСветовой потолок в офисе

vcfthe lighting on the porch m

  

Потолок из оргстекла в ваннойПодвесной потолок из оргстекла

 

Витражные потолки Тиффани

из массива натурального дерева

 

ПОДВЕСНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ПОТОЛОК

 

 

Подвесные стеклянные потолки подразделяются всего на – 2 основных типа:

– потолки из оргстекла (органическое стекло)
– потолки из обычного стекла (силикатное стекло) как в окнах

 

Вообще, эти потолки принципиально то и отличаются только материалом наполнения секций.
Во всем остальном, подвесные стеклянные потолки идентичны и отличаются только качеством исполнения, конфигурацией, материалами каркаса и дизайном в целом.

 

А поскольку материал – оргстекло относится к семейству стекол, то и все потолки с ним также по праву называются стеклянными.

 

Подвесной стеклянный потолок из оргстекла. В ванной комнате.Подвесной стеклянный потолок из цветного оргстекла. В малогабаритной ванной.

 

Под ключ от  8 890 руб./1м2

 

Поговорим об отличиях и нюансах потолков из силикатного и органического стекла.

 

ВЕС СТЕКЛЯННОГО ПОТОЛКА

 

Оргстекло в 2 раза легче силикатного и для потолочной конструкции это большой плюс.
Есть проекты, где размер секции может достигать 850 х 3000 мм, при таких габаритах вес силикатного стекла запредельно большой, а риски разбить дорогое каленое стекло, при монтаже или обслуживании тоже высоки. С оргстеклом все проще, разбить его очень сложно, оно гнется в определенных пределах, позволяя легче производить монтаж подобных габаритных конструкций.

 

СВЕТОПРОПУСКАНИЕ (СВЕТОПРОЗРАЧНОСТЬ)

 

Для того, чтобы сделать хоть какое-то подобие светорассеивания у силикатного стекла, его надо подвергнуть пескоструйной обработке, причем с двух сторон. Но даже при этом, расстояния от стекла до источника света потребуются очень большие, иначе будут засветы, и источники света попросту будут отчетливо видны. Это негативно отразится на эстетике изделия и обнулит всю задумку применения подобного потолка.


В случае же с оргстеклом все совсем иначе, оно специально создавалось для этих целей, и имеет даже несколько видов по светорассеиванию. Во всех светопрозрачных конструкциях, таких как стеклянные потолки с подсветкой, или же рекламные конструкции, лайтбоксы, вывески, используется либо оргстекло либо более дешевый его «брат» полистирол. Он обладает более низкими эксплуатационными характеристиками, но за счет низкой стоимости, часто используется некоторыми продавцами.

 

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ОРГСТЕКЛА

 

Подвесной стеклянный потолок с применением оргстекла, обладает колоссальными возможностями по цветовому исполнению, поскольку сортов и цветов оргстекла сейчас очень много.
В случае с силикатным стеклом, все не так радужно. И потолки с таким стеклом, как правило, подвергают фотопечати либо наклеивают пленку, чтобы как-то украсить и компенсировать его низкие характеристики. Хотя силикатные стекла есть и фактурные, имеющие объемный рельеф различного рисунка. Такими стеклами, например, можно украшать часть секций потолка.

 

Образцы цветного оргстекла для подвесных стеклянных потолков.

 

У нас в производстве очень богатая коллекция подвесных стеклянных потолков. Они представлены и изготавливаются на заказ в разном исполнении каркаса, с разным типом оргстекла и разным освещением по температуре.


Коллекция потолков – FINE LINE, представлена на металлическом каркасе и «идет» как с белым, так и с цветным оргстеклом.


Коллекция потолков – QUADRUM, представлена на деревянном каркасе и тоже может комплектоваться как белым, так и цветным оргстеклом.


Серия подвесных стеклянных потолков – QUADRUM CLASSIC, подходит для классических помещений, применяются все виды оргстекла, в том числе и с фотопечатью и даже зеркала.


Потолки – QUADRUM ВИТРАЖ, – это «топовое» направление наших стеклянных потолков. Они имеют каркас из массива дерева, и наполнение из художественного стекла с уникальным авторским рисунком.

Вам всегда есть из чего выбрать!