эксклюзивные световые потолки

   

 vfdflk 

 Светопрозрачный потолок на мансардеspk 

 fkas 

xfspv

 zxju 

qe2cx

cduy

hgsmq

 po 1ps 

 liupg 

 spoq9 

fdaf

 frah 

 pqmtl2 

 sdds 

lilk

ap2gd

fgСветовой потолок в офисе

vcfthe lighting on the porch m

  

Потолок из оргстекла в ваннойПодвесной потолок из оргстекла

 

Витражные потолки Тиффани

из массива натурального дерева

 

ФОТО ПОТОЛКОВ ИЗ ОРГСТЕКЛА

 

 

фото потолков из оргстекла как нельзя лучше показывают качество их исполнения и разнообразие наших проектов.
Различные типы каркасов и подвесных систем, равномерное освещение по всей плоскости, разную температуру свечения, все это отражают наши фотографии.

 

Фото потолка из оргстекла, в ванной комнате. 2 вида оргстекла, белое и бежевое. Каркас деревянный - бамбуковая ламельФото потолка из оргстекла, на лоджии сложной формы. Комбинированный каркас из дерева и металла.

 

                                                                                                           


Фотография всегда была и будет мощным визуальным инструментом, особенно в представлении эксклюзивных и уникальных предметов и «вещей».
Единственное, нужно сказать, что ни одна фотография все же не передает полноты тех ощущений, которые человек испытывает, находясь с потолком из оргстекла рядом, в одном помещении. Об этом, кстати, нам часто говорят наши клиенты.

 

Мы фотографируем с разных точек

 

Мы стараемся делать фото своих потолков из оргстекла с разных точек, давать несколько ракурсов и крупных планов для представления каркаса и узлов примыкания деталей друг к другу.
Многие клиенты, при выборе потолка присылают нам фотографии наших же работ, в качестве примера и технического задания, что очень удобно и позволяет быстро определить вкус клиента и стиль, в котором нужно работать над проектом.

 

Фото потолка из оргстекла крупным планом.Фото потолка из оргстекла крупным планом. Потолок с двухзонной подсветкой.Фото фрагмента потолка из оргстекла. Показано примыкание профилей к стене и друг к другу.Фотография фрагмента потолка из цветного оргстекла. Подвесная система - анодированный алюминий "Серебро". Показано качество примыканий и стыковки деталей друг к другу и красота стекол.

 

Фото помогают и информируют

 

Фото потолков из оргстекла помогает нашим клиентам сделать правильный, взвешенный выбор.
По сути, это первый «инструмент» до выезда на замер, который дает первоначальное представление о нас и нашей продукции, и ее качестве.

 

Все наши световые потолки, сфотографированы с включенной подсветкой, так можно оценить силу освещения, ее равномерность и температуру. Наши фото позволяют это сделать.

 

Не стандартная подача

 

В небольших и узких помещениях, некоторые фото потолков из оргстекла сделаны от пола, это позволяет показать изделие полностью, вписав в кадр весь потолок, поскольку стесненные условия съемки не дают полной картины при обычных ракурсах.

 

Фото потолка из оргстекла, показана от пола, для лучшего восприятия формы и конфигурации изделия.Фото потолка из оргстекла, из деревянного каркаса. Освещение двухзонное, каркас из МДФ и бамбуковой ламели. Вид от пола.

 

                                                                          

 

 

Вы можете перейти в раздел – ФОТОГАЛЕРЕЯ, где собраны фотографии наших работ по Москве и области. Те фотографии, которые мы смогли сделать сами, поскольку фотографии из других городов присылают не очень качественные, и мы их не выкладываем.