ЭЛИТНЫЕ СВЕТОВЫЕ ПОТОЛКИ - QUADRUM

 

Потолок со световыми панелямиДеревянный световой потолок

Потолок из оргстекла со сложным каркасомКрасивый люк для кондиционера

vp1 ministained glass ceiling mini2

 

 

 Световые потолки из оргстекла

на деревянном каркасе

 

 

Классические световые потолки

из оргстекла на мдф каркасе

 

 

Световые потолки из оргстекла

металлическом каркасе

 

Световой потолок - FINE LINE МОДЕЛЬ 8

ПОДСВЕТКА ПОТОЛКОВ ИЗ ОРГСТЕКЛА

 

 

Подсветка в наших потолках из оргстекла реализуется только при помощи светодиодной ленты, которая обеспечивает качественное, полноценное освещение заданной площади помещения.

 

Подсветка потолка из оргстекла в офисе. Демонстрационный зал одной из компаний.Светодиодная подсветка потолка из оргстекла в шоу-руме.

 

Хотя изначально, на заре нашей деятельности, на протяжении полугода мы применяли для этих целей светильники с люминесцентными лампами.
Но в силу их низких эксплуатационных, технических и эстетических характеристик, мы были вынуждены быстро от них отказаться.
Так в наших изделиях появился и прочно закрепился такой источник подсветки как «светодиод», о чем мы не пожалели ни на минуту.

 

 

НАДЕЖНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ



Светодиодная лента, для подсветки потолков из оргстекла, да и прочих световых конструкций, является в разы надежнее любого другого источника света, такого например как – люминесцентная лампа, лампа накаливания, галогеновая или энергосберегающая лампы. Она обладает большим количеством положительных характеристик, и это делает ее все популярнее с каждым годом. Да и в целом, это самый универсальный и удобный компонент для подсветки акриловых потолков, без которого либо сложно, либо вообще невозможно реализовать достойный и качественный проект.

Ну а в наших акриловых потолках с подсветкой, она просто не заменима, поскольку имеет «нулевой» размер, с ней очень удобно работать и она обеспечивает шикарное равномерное свечение, конечно если все правильно сделать.

 

НИЗКОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ

 

 

Энергопотребление светодиодных лент значительно ниже, чем у любых альтернативных источников света, на сегодняшний день.
Ленты, которые мы используем, потребляют всего – 3 или 4,8 Вт на погонный метр, что при 6 или 4 погонных метрах, по силе света равно лампочке накаливания мощностью – 100 Вт, 12001300 Люмен.
Хотя в некоторых ситуациях, энергопотребление светодиодной ленты зависит от того где и как лента используется, и какие задачи она выполняет, то есть от количества ленты используемой в конкретном изделии.

 

Почему так происходит?


Потому, что мы говорим о световых потолках с равномерной светодиодной подсветкой, о потолках в которых лента светит не напрямую, а через оргстекло. А белое матовое оргстекло, как известно свет рассеивает, соответственно и «съедает» какую-то его часть. Это абсолютно нормально, так и должно быть.

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИМЕР


Мысленно поставьте в свое окно вместо прозрачного оконного стекла, белое оргстекло, и в хороший солнечный день вы получите тот же эффект! Равномерное освещение по всей плоскости окна, но света в комнате будет заметно меньше чем с прозрачным оконным стеклом.

Правда в случае с подсветкой наших потолков из оргстекла, все тщательно рассчитано, и вы получаете и равномерный свет, и достаточное его количество в помещении!



ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНОЙ ПОДСВЕТКИ
В ПОТОЛКАХ ИЗ ОРГСТЕКЛА

 

Светодиодная лента как инструмент подсветки акриловых потолков 

 

 

Малый вес
Светодиодная лента практически ничего не весит, и в ситуациях, где это может быть важно, этим можно смело пользоваться.

Малый размер
Светодиодная лента в большинстве своем – это узкая полоска, почти не имеющая толщины, а корпус, в котором располагаются кристаллы высотой всего – 2 мм!

Приятный свет
Лента, через оргстекло, «дает» очень приятный и мягкий свет, его можно назвать бестеневым.

Мгновенное включение
Ей не требуется времени на нагрев, лента включается сразу в момент подачи на нее напряжения.

Безопасность
Светодиодная лента работает от пониженного напряжения постоянного тока – 5/12/24 Вольт. Это абсолютно безопасно.

Долговечность
Светодиодная лента (светодиод) служит в разы дольше остальных источников света, и не требует замены на протяжении всего срока службы. Производители заявляют 50 000 часов непрерывной работы. По факту же 4–5 лет она прослужит точно, а может и больше. Все будет зависеть от режима эксплуатации.

Удобство в использовании
Лента производится в полосках, разной ширины, в зависимости от типа и плотности посадки светодиодов, полоски можно разрезать на сегменты нужной длины, с последующей спайкой на секции по проекту. Это позволяет формировать источники света любой формы, с любой силой светового потока и реализовывать сложные проекты.

 


В завершении хочется отметить, что качественная подсветка потолков из оргстекла, достигается только, когда лента укладывается с определенным шагом, но никак не по периметру!