ЭЛИТНЫЕ СВЕТОВЫЕ ПОТОЛКИ - QUADRUM

ПОТОЛОЧНЫЕ ФАЛЬШ-БАЛКИ

 

Потолочные фальш-балки, как декоративный элемент, очень широко используются для украшения интерьера квартир, либо частных домов. Они прекрасно вписываются в интерьеры не только в деревянном исполнении, но и с минимальным количеством деревянных элементов.

 

Потолочные фальш-балки, как декоративный элемент, очень широко используются для украшения интерьера квартир, либо частных домов.

Они прекрасно вписываются в интерьеры не только в деревянном исполнении, но и с минимальным количеством деревянных элементов.

Особенно они хороши и эффектно смотрятся на белом фоне, то есть на обычном классическом крашенном потолке. Это происходит за счет контраста и разности форм!

 

Особенно фальш-балки хороши и эффектно смотрятся на белом фоне, то есть на обычном классическом крашенном потолке. Это происходит за счет контраста и разности форм!

 

Отделка жилого интерьера потолочными балками, может быть интересна не только эстетически, но и функционально, так как в балках можно организовать локальные источники света, которые дополнят свето-дизайн помещения!

Это могут быть точечные светильники различного исполнения, и с разной температурой свечения, а также и скрытый свет, направленный в потолок при помощи светодиодной ленты.

 

Отделка жилого интерьера потолочными балками, может быть интересна не только эстетически, но и функционально, так как в балках можно организовать локальные источники света, которые дополнят свето-дизайн помещения!  Это могут быть точечные светильники различного исполнения, и с разной температурой свечения, а также и скрытый свет, направленный в потолок при помощи светодиодной ленты.

 

Между балками как правило остаются свободные пространства, которые можно заполнить еще каким нибудь декором, например центральной люстрой или же еще дополнительными осветительными приборами другого типа. Все это, несомненно, украсит ваш интерьер, и сделает его уникальным.

 

Более того, потолочные фальш-балки могут иметь разные размеры по длине и ширине, их можно комбинировать различным образом, создавая свой уникальный и неповторимый дизайн, никак не похожий на все остальные.

 

В нашем конкретном случае, комбинируется 2 размера, большие – 150х130 мм, в которых размещены споты и маленькие – 50х60 мм, которые не прилегают к общему потолку и в которых расположен дополнительный декоративный свет направленный вверх. Таким образом, за счет комбинированного освещения и конструкций, организуется оригинальное подпотолочное пространство!

 

Декоративным покрытием потолочных балок служит шпон натурального дерева, благодаря этому в большинстве случаев создается впечатление, что под потолком действительно находятся настоящие деревянные балки, из цельного (массива) дерева!

 

Защитным покрытием наших фальш-балок служит высококачественный полиуретановый лак, стойкий в агрессивным средам, ультрафиолету и придающий нашим изделиям законченный презентабельный вид.

Величие конструкции наших потолочных балок, гарантированно не оставит вас равнодушными!