эксклюзивные световые потолки

   

 vfdflk 

 Светопрозрачный потолок на мансардеspk 

 fkas 

xfspv

 zxju 

qe2cx

cduy

hgsmq

 po 1ps 

 liupg 

 spoq9 

fdaf

 frah 

 pqmtl2 

 sdds 

lilk

ap2gd

fgСветовой потолок в офисе

vcfthe lighting on the porch m

  

Потолок из оргстекла в ваннойПодвесной потолок из оргстекла

 

Витражные потолки Тиффани

из массива натурального дерева

 

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОТОЛКИ - QUADRUM и QUADRUM CLASSIC?

 

 

Эти две коллекции световых потолков, отличаются только исполнением каркаса и его материалами.

 

ПОТОЛКИ – QUADRUM

 

Световые потолки – QUADRUM, изготавливаются из МДФ и покрываются (фанеруются) шпоном натурального дерева, либо бамбуковой ламелью. Цвет и текстура покрытия каркаса получаются очень разнообразными и не редко подбираются под что-то в интерьере заказчика.

 

Каркас светового потолка - QUADRUM в шпоне дуб, с тонировкой под - венге. Контрольная сборка в мастерской.Каркас светового потолка - QUADRUM в бамбуковой ламели, с тонировкой - "коньяк". В ванной.

 

Потолки коллекции – QUADRUM, были придуманы и разработаны гораздо раньше. Они «старше», более универсальны и «стоят» во всех помещениях, почти с любой стилистикой.

 


 

ПОТОЛКИ – QUADRUM CLASSIC

 

Световые потолки – QUADRUM CLASSIC, изготавливаются из МДФ, детали его каркаса имеют классический стиль, за счет фигурной фрезеровки кромок, и окрашиваются мебельной эмалью разных цветов и оттенков. Мы красим каркас потолка либо по устным пожеланиям заказчика и образцу, либо по конкретному номеру – RAL.

 

Каркас светового потолка - QUADRUM CLASSIC в бежевом цвете. В классической кухне.Каркас светового потолка - QUADRUM CLASSIC в светло бежевом цвете. В ванной комнате.

 

Световые потолки – QUADRUM CLASSIC, специально разрабатывались для классических интерьеров, где присутствуют «лепные» элементы – потолочные карнизы и молдинги, и прочие декоративные атрибуты классики.

 

order

 


 

Во всем остальном, – это одинаковые коллекции световых потолков. Все они имеют наполнение из светопрозрачного материала, в основном это – оргстекло, белое или цветное. Есть также проекты и с глухими секциями как с точечными светильниками, так и без них. Система освещения в этих потолках всегда светодиодная, различной температуры свечения.